Azienda

Famiglia di agricoltori
da 3 generazioni

Melito IrpinoAzienda Agricola Biologica Moccia

Ci ritroviamo a Melito Irpino in provincia di Avellino nel cuore dell’areale del  DOP  Irpinia – Colline dell’Ufita. In località Fontana del Bosco, dove è ubicata l’Azienda Agricola Moccia della Tenuta Di Minico che beneficia di condizione geografiche e microclimatiche idonee per una produzione di eccellenza.

 

L’azienda a conduzione familiare punta sulla qualità, dispone di una superficie coltivata di circa 8 ettari, è un’azienda a conduzione biologica che utilizza tecniche tradizionali e rispettose dell’ambiente.

L’azienda si sta dedicando alla coltivazione di oliveti autoctoni per la produzione di un eccellente olio extra vergine di oliva;
di grani antichi (Senatore Cappelli e Risciola), rimasti intatti nel sapore, colore, proprietà e composizione genetica indispensabili per produrre farine biologiche e pasta artigianale che mantengono la loro autenticità e il loro naturale lato biologico;
di pomodori in “siccagno” senza irrigazione hanno basse rese e dimensioni ridotte, in compenso però vengono esaltate tutte le qualità del pomodoro: il colore rosso è intenso, la polpa si caratterizza per un alto contenuto zuccherino ed un’alta concentrazione di antiossidanti.

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

Assistenza Clienti

Assistenza Clienti

Assistenza Clienti

offline