Tenuta Di Minico,  nel cuore dell’area  DOP  Irpinia – Colline dell’Ufita

Plurivarietale IrpinoDimì

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Il Di Mì è un olio ottenuto da olive delle varietà Ogliarola, Ruveia, Itrana, Leccino, Leccio del corno e Frantoio. Si presenta con un fruttato di olive verde medio con note di pomodoro, mandorla e vegetale amaro trovano riscontro anche al gusto. Un buon equilibrio gustativo con piccante lungo finale.

Monovarietale MarineseMolio

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Il Mòlio, è un olio ottenuto da una esclusiva selezione di sole olive della varietà autoctona Marinese con invaiatura e raccolte precoce agli inizi di ottobre, si presenta con un colore bilanciato tra verde e giallo, fruttato medio con note di fiori di campo, rosmarino e frutta fresca all’olfatto. Al gusto si distinguono ancora più evidenti gli aromi percepiti al naso mentre il sapore delle olive si accompagna ad una delicata pasta dolce ravvivata da toni di amaro e di piccante.

monovarietale ravece

Monovarietale RAVECEVerde Irpino

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

Il verde Irpino, fiore all’occhiello dell’azienda, è un olio ottenuto da una esclusiva selezione di sole olive della varietà Ravece molite ad uno stadio di maturazione precoce, allo scopo di ottenere una l’alta carica di polifenoli, potentissimi antiossidanti naturali, dal sapore pronunciato e dalle spiccate caratteristiche: fruttato intenso con sentori di pomodoro, accenti sulle note di carciofo, erbaceo e rucola.

Riconoscimenti

Grande Olio Slow: alla complessità olfattiva si unisce una perfetta conduzione al palato. Molto armonico.

Bisognerebbe imparare dagli ulivi a lasciarsi modellare dal vento senza perdere il proprio carattere. Fabrizio Caramagna

la nostraStoria

L’azienda agricola Moccia Carmela della Tenuta Di Minico ha sempre creduto nel territorio e nei suoi prodotti. Siamo agricoltori che con dedizione e tenacia operano in questo contesto territoriale da circa 2 secoli. Nonostante le difficoltà crediamo nell’agricoltura sostenibile, e nei benefici per la salute e l’ambiente convinti che l’agricoltura biologica è una risposta concreta e sostenibile alle sfide del nostro tempo.

Il nostro impegno è quello di garantire una produzione alimentare sana, che preservi l’ambiente, non inquini le acque e i terreni, e contribuisca al mantenimento della biodiversità.

i nostriProdotti

I nostri prodotti sono espressione di una continua ricerca della qualità mediante una coltivazione biologica senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi e diserbanti che garantiscono ai consumatori una fonte alimentare di ineguagliabile salubrità. Nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale che evita lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, come l’acqua e il suolo, l’azienda Moccia delle Tenuta Di Minico produce:

  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • PASTA ARTIGIANALE, trafilata al bronzo
  • SALSA DI POMODORO BIOLOGICA, ottenuta dalla coltivazione di pomodori in siccagno 

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

Assistenza Clienti

Assistenza Clienti

Assistenza Clienti

offline